Über uns CS Küchen - Projekte
Die Küche ist das Herz eines jeden Gastrobetriebes - sie ist ein Vorzeigeprojekt. Kaum ein anderer Planungsbereich in der Gastronomie benötigt so viele Organisatorische, Ablauftechnische und Individuelle überlegungen. Umso wichtiger ist es Zeit und Aufwand in die Planungsphase zu investieren jeden Bereich abzulaufen und sich darin zu bewegen. Damit jeder Handgriff und Arbeitsgang im Einklang steht mit der Organisation.
Grundeinstellung:
CS Küchen Projekt möchte Ihr Küchen Projekt mit Herz und Leidenschaft gestalterisch nach neustem Stand planen und einrichten. Unser oberstes Ziel ist es: Eine technische und kostenrelevante Planung die Abläufe und Bedürfnisse des Betriebes berücksichtigt und die Organisation effizient sowie wirtschaftlich macht.
Wir Fragen nach, bringen Ideen ein, suchen für Sie die optimale Lösung. Gestalten und planen nach Möglichkeit Ihre Nahtstellen-Arbeitsprozesse, optimieren die Verpflegungsorganisation, bis es für unser gemeinsames Projekt passt.
Ich bin:
Gelernter Koch
Küchenchef im Militär
Hotelfachschule HGF / Praktika: Flughafen Kloten / Kronenhalle Zürich
Schulung Planer-Wesen SIA
Schulungen Kochsystematik / Gerätschaften
Seit 35 Jahren mit Kochsystematiken vertraut und seit 13 Jahren mit Küchenbau, Beratungsmandaten und Coaching.
Karriere Stationen: Hof, Quellenhof Bad Ragaz / Beau Rivage Palace Lausanne / Kronenhalle Zürich / PHR Rorschach / Tertianum Gruppe Gossau / dreischiibe Herisau / LZSG Salez
Positionen: Küchenchef / Gastroleiter / Projektleitung / Verpfelgungsleiter / Leiter Dienste
Selbständig: Planungs-Projekte / Beratungsmandate REDI Treuhand AG, Fachberatung und Analysen im Bereich Küche und Gastro / Lösungsorientierte Überarbeitungen neuer und bestehender Projekte / Beratung Küchenplanung im Auftrag des Kanton SG / Neukonzeptionirung im Verpflegungsbereich